QAZ

2258 – бесплатно

+7 727 258-18-00

Алматы

Компания АО “НСК” готова возместить вред, причинённый, здоровью и имуществу пассажиров поезда "Байтерек"

Уважаемые партнеры и клиенты страховой компании АО “НСК”. 

17 июня в 13:25 в Жамбылской области произошёл сход вагонов поезда "Байтерек" сообщением Астана – Алматы. 

Компания АО “НСК” сообщает, что, согласно Закону РК “Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности перевозчика перед пассажирами”, всем пострадавшим в аварии пассажирам, Компания АО “НСК” готова возместить вред, причинённый жизни, здоровью и (или) имуществу пассажиров. Страховая выплата пассажирам будет произведена в максимально короткие сроки - в течение 4 дней с даты предоставления всех необходимых документов. 

За более подробной информацией по процессу получения страхового возмещения потерпевшие могут обращаться в “Центр обслуживания выплат” головного офиса в городе Алматы, по адресу: микрорайон Алмагуль, 15 “А”, или по телефону +7 727 258 18 00, используя добавочные номера, специально выделенных специалистов:     

Мамутова Надира, внутренний номер - 1340
Салембаева Марал, внутренний номер - 1337
Сапаров Ускен, внутренний номер - 1338 

Пострадавшие могут сдать пакет документов на получение страхового возмещения в любом городе Казахстана. 

Мы искренне желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим пассажирам и выражаем соболезнования семье и родственникам погибшего. Команда страховой компании АО “НСК” и председатель правления Альжанов Жаркын, готовы ответить на любые, интересующие вопросы по следующим контактам: info@nsk.kz и alzhanov@nsk.kz.